На протяжении тысячелетий каноны красоты остаются прежними: все так же ценятся нежная, бархатистая кожа и здоровый цвет лица. Однако сохранить белизну кожи не всегда удается: солнечное облучение, гормональный дисбаланс, воспаление могут приводить к образованию пигментных пятен. Как это происходит?

Цвет кожи зависит от содержания в ней пигмента меланина, который производят специальные клетки эпидермиса – меланоциты. По своим отросткам они передают пигмент в расположенные рядом кератиноциты. Те, в свою очередь, окрашиваются и придают коже более темный оттенок – в виде загара или локальных участков гиперпигментации.

Самая частая причина появления пигментных пятен - УФ-облучение. Особенно высок риск развития гипермеланоза после пилингов и других инвазивных косметологических процедур. Поэтому первое условие в борьбе с гиперпигментацией – использование солнцезащитной косметики.

Что делать, если пигментные пятна уже появились и тон кожи стал неравномерным? Использовать отбеливающую косметику, содержащую не только осветляющие, но и комплекс уходовых – увлажняющих, противовоспалительных, антиоксидантых, отшелушивающих ингредиентов.

Исследованиями доказана очевидная роль кислородных радикалов и медиаторов воспаления в появлении пигментных пятен. Поэтому в состав отбеливающих средств сегодня добавляют антиоксидантные и противовоспалительные компоненты.

Выравнивание тона кожи ускоряют вещества, которые стимулируют отшелушивание клеток рогового слоя и активизируют клеточное обновление. Чаще всего в роли таких компонентов выступают фруктовые кислоты и ретиноиды. Важное место в составе отбеливающих средствах занимают растительные компоненты (экстракт толокнянки и др.), хотя и не дающие моментальных результатов, но зато действующие мягко, постепенно и безопасно.

Повлиять на цвет лица можно, напитав кожу влагой. Хорошо увлажненная кожа становится более светлой и свежей, а неровности ее тона выглядят менее заметными. Кроме того, освежить и улучшить цвет лица поможет усиление микроциркуляции в коже.

Лишь такая комбинация активных веществ сделает отбеливающее средство высокоэффективным. При разработке косметики Пич По используется именно такой подход.

Эссенция Perfect White Essence – победитель в номинации «Лучшее профессиональное отбеливающее средство». Она почти наполовину состоит из осветляющих ингредиентов и оказывает тройное депигментирующее действие. Сыворотка одновременно увлажняет кожу, стимулирует клеточное обновление и оказывает мощное антиоксидантное действие. Возвращает коже белизну и прозрачность, делает ее упругой, гладкой и сияющей.

Эссенция Fine White – не имеющее конкурентов средство для отбеливания чувствительной кожи. Представляет собой мощный концентрат активных компонентов, комплексно воздействующий на кожу: интенсивно осветляет гиперпигментацию, устраняет воспаление и защищает ДНК, стимулирует клеточную регенерацию и омоложение кожи. По своей эффективности не уступает Perfect White Essence.

Сыворотка White Clear C, благодаря высокой концентрации витамина С и альфа-арбутина, интенсивно осветляет и выравнивает тон кожи, устраняет веснушки, светлые пигментные пятна и следы постакне. Одновременно ухаживает за кожей, придавая ей свежесть, прозрачность и сияние.

Интенсивность осветляющего ухода всегда можно повысить, используя 2-3 раза в неделю отбеливающую маску White Massage & Mask, или сочетая его с применением мультифункциональной, оздоравливающей эссенции Total Essence Picovitamin, заметно усиливающей действие локальных отбеливающих средств.

Возврат к списку


Загрузка комментариев...

100%
качество

Только оригиналы

Доказанная
эффективность

Лучшие разработки Японии

Бесплатная доставка
из Японии

При заказе от 5000₽

Онлайн
консультация

Помощь специалистов 24/7

Наверх