8 (495) 506-78-99
  • ВойтиРегистрация
  • + Пробники
  • 0пусто
Юбилейная выставка Beauty world Japan
Это мероприятие, одно из самых важных в Азии, проводилось с 15 по 17 мая.
Вместе с нами в выставке традиционно участвовали наши партнеры и друзья – компания Mother's Labo. Специально для посетителей был разработан наноконцентрат из коллагена, гиалуроновой кислоты, эвглены и плаценты.
Выпуск его был лимитирован: купить новинку можно было только в течение 3х дней выставки!

Выставка JW

Выставка проводилась в 20й, юбилейный раз,  и в ней участвовали 14 стран и регионов. Размах выставки был по-настоящему грандиозным!

В этом году делегатов и посетителей встречали 6 выставочных залов. В анонсе было указано, что выставка «обязательна к посещению» как главная площадка индустрии красоты в Японии и странах Азии. В связи с этим, только экспонентов было 535, а количество гостей из 41 стран и регионов превысило цифру в 64578!

В совершенно новых зонах можно было ознакомиться с последними тенденциями в мире красоты. Приятно было видеть новых участников из Италии, Франции и Бельгии.
Организаторам выставки удалось охватить максимальный спектр товаров для beauty-индустрии и профессиональной косметологии.

Статус VIP дал возможность не только полноценно поучаствовать в выставке, но и посетить закрытые обучающие семинары.
Благодаря участию в выставке, мы узнали  о самых новых разработках и тенденциях в мире профессиональной косметологии. В будущем мы представим их своим клиентам в России – как частным, так и корпоративным.

На выставке наша компания оказалась приятно удивлена представленными образцами униформы и одежды для работников косметологической сферы, а также их клиентов. Техника и новейшие косметические средства очень важны, но не меньшее значение имеют внешний вид косметолога и устройство его рабочего места.

В этот раз продемонстрированный товар был удивительно практичным и комфортным для использования. Нам удалось наладить контакты с производителем – его продукция изготавливается из легких и дышащих тканей разнообразных цветов и оттенков – от классических до изыскано-пастельных.