8 (495) 506-78-99
  • ВойтиРегистрация
  • + Пробники
  • 0пусто


Компания Mother’s Labo имеет собственные исследовательские центры, которые расположены в г. Осака. Они занимаются разработкой собственных компонентов для косметики, а также сверхмелких частиц, которые помогают усиливать действие этих компонентов. Основателем и директором компании Mother’s Labo является Хидетоши Сакаэ, который однажды решил разработать совершенно новые компоненты, способные защищать ДНК и, соответственно, гены от неблагоприятного воздействия. Вскоре эта идея была реализована в виде уникальной косметики, которая реально защищает клетки как снаружи, так и изнутри, а также обладает мощным антивозрастным действием. Данные эффекты неоднократно подтверждались на престижных конкурсах, а также были отмечены профессиональными косметологами.


Osaka



Механизм защиты ДНК включает несколько компонентов, которые работают в тесной взаимосвязи друг с другом. Именно в этой связи и кроется весь секрет, потому что по отдельности данные компоненты не способны оказать дольного защитного действия. Другая важная отличительная особенность продуктов Mother’s Labo – пико-частицы, которые обеспечивают максимальную проникающую способность косметики. Недаром Хидетоши Сакаэ утверждает, что «Разница во впитываемости тут же сказывается на разнице в результатах».


Ourlab



Подход к работе


Быстрое развитие компании и успех ее продуктов обусловлены ответственным подходом к работе, который включает следующие моменты:


1.      Непрерывная разработка инновационных компонентов, способных эффективно бороться с процессами старения и защищать гены и даже целые молекулы ДНК от повреждений.


2.      Обязательное тестирование продукции. На рынок не поступит ни один продукт, пока специалисты не удостоверятся в его абсолютной безопасности.


Komponent



3.      Каким бы уникальным не был новый компонент, в единственном числе он не способен оказать мощное действие, в то время как совокупность уникальных и обязательно совместимых компонентов оказывает максимально эффективное действие.


4.      Для того, чтобы косметику могли использовать все люди, даже с нежной и чувствительной кожей, ее состав должен быть максимально натуральным. Поэтому все линейки средств минимум на 85% состоят из растительных компонентов, которые не раздражают кожу и повышают эффективность косметики.


5.      Чтобы поддерживать натуральность, безопасность и эффективность косметики, Mother’s Labo не включает в ее состав ароматизаторы, спирт, красители, ПАВы, парабены, минеральные масла, химические блокаторы ультрафиолета, синтетические добавки.


Данные принципы позволили создать уникальную косметику, которая не имеет аналогов ни на российском, ни на японском рынке.


Как были открыты компоненты


Для того чтобы разработать уникальные компоненты, которые помогли бы вернуть молодость в любом возрасте, специалисты потратили годы на изучение глубоких причин, вызывающих проблемы с кожей. В результате была создана косметика, которая способна значительно преобразить женщин старше 50 лет. Это стало возможным, в том числе, благодаря уникальным пико-частицам. В то время как все производители сосредоточились на нано-частицах, компания Mother’s Labo решила перейти на новый уровень и разработать пико-компоненты, которые были в 1000 раз меньше. Эта важная особенность позволила доставлять активные вещества в кожу на большую глубину и питать каждую клетку изнутри, что не достигалось другой косметикой.


Kopmonenti



На разработке пико-частиц компания не остановилась и продолжила совершенствовать свой продукт. Так была создана сыворотка Lifting Bal PS, которая содержала 600 триллионов активных пико-частиц. Дальнейшее совершенствование данной технологии позволило разработать уникальную линейку Pico Shot, обладающую мощным омолаживающим действием. Также пико-капсулы были использованы в линейках Proforce и Peche Peau, что позволило значительно увеличить их эффективность.


Сотрудничество


Подход и заинтересованность в разработке уникальной косметики позволили сделать компанию Mother’s Labo очень уважаемой не только в Японии, но и за ее пределами. Продукцию активно используют как профессиональные салоны красоты, так и обычные люди и постоянно подтверждают ее эффективность. При этом цены не являются заоблачными и сопоставимы с такими известными брендами, как La Mente, Shiseido, Kose, но эффективность значительно превосходит конкурентов и заметна уже после первого применения. Данные обстоятельства позволили заключить выгодное сотрудничество с такими дилерами, как Salon Planet, 7esthe, Iris.


Mother's Labo изготавливает косметические средства на заказ – ОЕМ (контрактное производство).


Lab



Hochu.jp Co.,Ltd. является официальным и первым представителем компании Mother’s Labo в России. Именно поэтому мы первыми узнаем о всех новых разработках и достижениях. Вся продукция сопровождается необходимыми сертификатами и обладает доказанной эффективностью. Все наши сотрудники имеют высокий уровень подготовки, необходимый для реализации профессиональной косметики Mother’s Labo. Директор компании имеет опыт работы более 11 лет, является профессиональным визажистом, что подтверждено дипломом, выданным в Японии, на родине компании Mother’s Labo.