Достижения современных ученых позволяют применять новые технологии в косметологии.

Аппаратные методы ухода значительно сокращают время процедур и делают более качественными и безболезненными сами манипуляции. Результаты ухода сохраняются достаточно долго, и для некоторых видов не требуется коррекции. А повторные процедуры проводятся только после определенного промежутка времени, который определяется индивидуально для каждого клиента.

Аппаратная косметология является комплексом процедур позволяющих в некоторых случаях заменить хирургические способы восстановления и лечения.

Положительные моменты

Аппаратные методы ухода за волосами и кожей лица помогают устранить большое количество проблем:

- оздоровить кожу и волосы, проведя профилактические восстановительные процедуры;

- безболезненно выполнять манипуляции ухода и лечения;

- значительно сократить восстановительный период;

- не использовать общую анестезию;

- избежать синяков и рубцевания ткани;

- выполнять процедуры ухода в любое время года.

Виды аппаратных косметологических процедур

Процедура лифтинга для тела и лица омолаживает кожу и рекомендуется выполнять не раньше, чем с 30-ти летнего возраста. Кожа подтягивается и стимулируется для выработки эластина и коллагена.

С помощью пилинга для волос, лица и тела можно произвести чистку кожи от сухих и отмерших клеток различными аппрартами, после чего кожные покровы становятся гладкими и упругими, исчезают черные точки и пигментные пятна. Рекомендуется выполнять два раза в год. По показаниям можно делать три или четыре раза в год.

Аппаратная липосакция выполняется для тела и лица с помощью ультразвука или лазера. Позволяет значительно уменьшить количество жировой ткани без операции.

Массаж с помощью различных аппаратов позволяет стимулировать мышцы и работу кровеносных и лимфатических сосудов. Лимфодренаж также помогает улучшить работу тканей и помогает выводить застойную жидкость из клеток.

Эпиляция различными способами позволяет сделать процедуру безболезненной с более длительным стойким эффектом либо вообще навсегда удалить не желательную растительность на лице и теле.

Некоторые виды рубцов, шрамов или бородавок можно удалить при помощи крио либо лазерного оборудования, а татуировки и пигментные пятна с помощью алмазного пилинга.




Kosmetolog.jpg

Возврат к списку


Загрузка комментариев...

100%
качество

Только оригиналы

Доказанная
эффективность

Лучшие разработки Японии

Бесплатная доставка
из Японии

При заказе от 5000₽

Онлайн
консультация

Помощь специалистов 24/7

Наверх