Морщины — один из первых и самых явных признаков старения. Еще каких-то десять лет назад главным косметическим решением этой проблемы были инъекции ботулотоксина типа А. Наряду с неплохой эффективностью такие «уколы красоты» несли, однако, и немалый вред здоровью кожи из-за их высокой токсичности. Они имели множество противопоказаний, часто влекли за собой осложнения в виде асимметрии, маскоподобности, смещения черт лица, поэтому могли выполняться только под строгим контролем специально подготовленного врача.


Сегодня эффективной и безопасной альтернативой ботоксу стали косметические средства с миорелаксантами. Имея зачастую природное происхождение и обладая аналогичными биологическими свойствами, эти вещества, в отличие от ботулотоксина, не вызывают побочных последствий, а оказываемый ими косметический эффект выглядит более естественно и эстетично.


Как происходит устранение морщин при их использовании? Вещество-миорелаксант замедляет проводимость нервных импульсов, что приводит к расслаблению тонуса мимических мышц и разглаживанию кожи. В то же время, эти вещества действуют мягко и не блокируют нервно-мышечную активность полностью, благодаря чему сохраняются естественная мимика и выражение лица.


Подтягивающая сыворотка Form Up Stretch Essence от Peach Peau содержит сразу три ингредиента с миорелаксирующим действием:

  • Syn-ake, аналог змеиного яда - блокирует передачу нервных импульсов, мгновенно разглаживая мимические морщины


  • экстракт гибискуса - мягко расслабляет лицевые мышцы и активизирует клеточное омоложение, повышает тонус и эластичность кожи


  • ацетил-дипептид-1 – ослабляет напряжение лицевой мускулатуры и усиливает релаксирующее действие предыдущих компонентов, устраняя мелкие и глубокие морщины и выравнивая рельеф кожи.


Действуя во взаимной синергии, эти три компонента оказывают моментальный и выраженный ботокс-эффект, уменьшая и разглаживая мимические морщины. При этом сохраняется естественная мимика и архитектура черт лица, чем отнюдь не сможет похвастаться настоящий ботокс.

Возврат к списку


Загрузка комментариев...

100%
качество

Только оригиналы

Доказанная
эффективность

Лучшие разработки Японии

Бесплатная доставка
из Японии

При заказе от 5000₽

Онлайн
консультация

Помощь специалистов 24/7

Наверх