Отсутствие правильного и систематичного ухода за губами приводит к их раннему старению, ведь красная кайма губ почти лишена сальных желез, поэтому кожа в этой области часто страдает от дефицита влаги.


Чтобы ваши губы всегда оставались мягкими и надолго сохраняли молодость, запомните несколько несложных правил:


  • Увлажняйте кожу изнутри: ежедневно выпивайте не менее 1,5 л воды, чтобы не допустить обезвоживания организма.

  • Избавьтесь от привычки облизывать губы — при их сухости это лишь ухудшает положение.

  • Используйте специальные ухаживающие средства для восстановления водно-липидного баланса кожи губ.

  • Периодически проводите поверхностный пилинг губ специальными средствами, чтобы удалить ороговевшие клетки и разгладить кожу. Особенно, если отмечаете легкое шелушение.

  • Проводите минутный массажик губ пальцами или при помощи массажной палочки, улучшая кровообращение, от которого зависит цвет губ и повышается проникновение ухаживающих компонентов.

  • Периодически делайте маски. Это повышает наполненность губ, насыщает кожу необходимыми элементами, тонизирует ее и детоксицирует.

  • Всегда под декоративную помаду наносите бальзам для губ. Таким способом, помимо ухаживающего эффекта, вы защитите губы от негативного влияния, как внешних факторов, так и косметики.

  • Защита и еще раз защита: на морозе используйте помады, не содержащие увлажнителей, в солнечное время года — помады, содержащие УФ-фильтры и увлажняющие вещества (это защитит тонкую кожу губ от фотостарения).

  • Не злоупотребляйте стойкими помадами, которые усиливают обезвоженность губ. Перед их нанесением постарайтесь сделать маску и обязательно нанесите ухаживающий бальзам. Это придаст не только ощущение комфорта, но и значительно улучшит эффект макияжа.

Наш возрождающий бальзам LIP BAL идеально ухаживает за нежной и чувствительной кожей губ: улучшает цвет, стимулируя микроциркуляцию крови, интенсивно смягчает и разглаживает губы, устраняет их сухость, шелушение, предотвращает появление и разглаживает мелкие вертикальные морщинки. Помимо защиты и ежедневного ухода, он позволяет выполнять ряд дополнительных манипуляций — таких, как массаж и маски.

Как делать массаж губ мы обязательно расскажем позднее!

Возврат к списку


Загрузка комментариев...

100%
качество

Только оригиналы

Доказанная
эффективность

Лучшие разработки Японии

Бесплатная доставка
из Японии

При заказе от 5000₽

Онлайн
консультация

Помощь специалистов 24/7

Наверх