Программы косметического домашнего ухода позволяют не только ускорить восстановление кожи после эстетических процедур и избежать негативных побочных последствий, но и помогают усилить полученный эффект, а также сделать его более продолжительным.


Одна из наиболее популярных косметологических процедур — биоревитализация. Применение сыворотки HC Triple Moisture позволяет пролонгировать ее эффект и сократить количество процедур в цикле. Входящие в состав три вида гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой интенсивно увлажняют кожу на нескольких уровнях, а три вида живого коллагена надолго удерживают влагу изнутри и обеспечивают высокий тонус и упругость кожи. Сыворотка стимулирует клеточную пролиферацию и способствует быстрому заживлению кожи без образования рубцов.


Продлить действие ботулотоксина поможет эссенция Form Up Stretch Essence: уникальная комбинация природных миорелаксантов с пептидами-ботуломиметиками позволяет добиться более стабильного результата в борьбе с мимическими морщинами. Она же поможет усилить и пролонгировать эффект сеансов фототерапии (например, с красным LED).


После процедур, направленных на отбеливание кожи и борьбу с гиперпигментацией, хорошо использовать маску для лица White Massage & Mask, а также сыворотки White Clear C и Perfect White. За счет высокой концентрации отбеливающих ингредиентов, они усиливают и пролонгируют эффект коррекции, превосходно выравнивают тон и осветляют кожу, придавая ей прозрачность и мягкое сияние.


Для домашнего ухода после процедур, направленных на лифтинг и омоложение кожи, прекрасно подойдут сыворотки Perfect Lifting Essence и Lifting Bal PS. Они повысят тонус кожи, подтянут лицевой овал за счет укрепления каркаса дермы и стимуляции синтеза коллагена.


После любых косметологических манипуляций благотворное оздоровительное действие на кожу окажет сыворотка Picovitamin: она стимулирует клеточную регенерацию, активизирует спящие процессы жизнедеятельности клеток и интенсивно восполняет запасы собственных ресурсов кожи, повышая ее жизненный потенциал и предотвращая процессы старения.


Если у вас комбинированная или жирная кожа, склонная к образованию черных точек и комедонов, очень полезно использовать в промежутках между процедурами чистки лица пилинг-лосьон Baby Peel в качестве профилактического средства: он позволит поддерживать чистоту устьев сально-волосяных фолликулов и окажет стимулирующее действие на процессы обновления кожи. А сыворотка HC triple Moisture поможет поддержать здоровый гидробаланс кожи и укрепит ее тургор, не приводя к повышенной жирности.

Возврат к списку


Загрузка комментариев...

100%
качество

Только оригиналы

Доказанная
эффективность

Лучшие разработки Японии

Бесплатная доставка
из Японии

При заказе от 5000₽

Онлайн
консультация

Помощь специалистов 24/7

Наверх