Собираетесь в отпуск на море? Мы собрали ТОП самых необходимых средств для лица и тела, которые должны быть в косметичке каждого отпускника:


Защищаемся!


  • Солнцезащитное средство для лица и тела. Можно взять несколько средств с разной степенью SPF-защиты, но будет вполне достаточно и одного с высокой.


  • Фотозащитное средство для волос с УФ-фильтрами и несмываемый тритмент для защиты от пересушивания и соленой воды. Сохранит мягкость, блеск волос и предотвратит их «выгорание» на солнце.


  • Смягчающий бальзам для губ с УФ-фильтрами или восстанавливающий. Предохраняет нежную кожу губ от обветривания и сухости, а также защищает от фотостарения.


Основной уход


  • Мягкое очищающее средство для лица. Оно должно деликатно удалять загрязнения, избыток сального секрета и остатки фотозащитной косметики, не нарушая гидролипидный баланс кожи и не вызывая ее раздражения, что особенно важно после пребывания на солнце.


  • Мультифункциональный шампунь для волос, кожи головы и тела, идеально подходящий для мытья головы и бережного очищения кожи тела. Дополнительный бонус: снизит вес багажа на один флакон.


  • Увлажнение и еще раз увлажнение! Тоник. Поможет увлажнять кожу утром и вечером, не допуская ее пересушивания.


  • И легкий, увлажняющий гель-крем без содержания масел — прекрасно подходит для увлажнения кожи в течение дня. Такое средство подарит глубокое увлажнение и укрепит защитный барьер кожи, не перегружая и позволяя ей свободно дышать.


  • Укрепляющий крем для век. Интенсивно увлажняет и питает кожу, предотвращая появление морщин, ведь летом мы не только улыбаемся больше, но жмуримся от солнца.


  • Увлажняющая и восстанавливающая маска для лица. Крайне необходимое средство для интенсивного восстановления кожи после длительного пребывания на солнце и открытом воздухе. Помогает глубоко увлажнять кожу, а также делает загар более стойким и менее опасным для кожи.


На выход


  • Для вечерних раутов и вечеринок у бассейна! Незаменима на море водостойкая тушь, которая поможет макияжу сохраниться даже при купании. Для вечернего макияжа идеально подойдет тональный крем, после которого нет необходимости в пудре с ухаживающим эффектом, и бронзатор, который подходит для мобильного макияжа: он выделит скулы, подчеркнёт веко и придаст четкость овалу лица.

SOS-лечение и быстрая помощь


  • SOS-лечение после солнечных ожогов: наносим на кожу Yomogi Extract и Conditioning Essence в комбинации. После этого покрываем кожу плотным кремом с высоким содержанием МСМ. Такой уход успокоит кожу, снизит болевые ощущения и зуд, снимет покраснения и раздражение, активизирует процессы восстановления и клеточного обновления. Кроме того, это поможет предотвратить шелушение кожи и появление поствоспалительной гиперпигментации.


  • Средство для обработки кожи после укусов комаров: идеально подойдет Yomogi Extract. Он прекрасно успокоит кожу, снимет зуд и отечность в месте укуса.

Возврат к списку


Загрузка комментариев...

100%
качество

Только оригиналы

Доказанная
эффективность

Лучшие разработки Японии

Бесплатная доставка
из Японии

При заказе от 5000₽

Онлайн
консультация

Помощь специалистов 24/7

Наверх