Сегодня в арсенале дерматокосметологов довольно много процедур, протекающих с длительным реабилитационным периодом. С развитием космецевтики стало возможным ускорять восстановление кожи, снижать риски осложнений и продлевать эффект салонной процедуры.


Так, при лазерной шлифовке, микродермабразии, радиочастотной абляции происходит повреждение эпидермиса, поэтому постпроцедурный уход должен быть направлен на ускорение эпителизации, устранение раздражения и воспаления кожи, а также ликвидацию отечности и застойных явлений.


Регулирующий тоник Conditioning Essence поможет минимизировать риск побочных явлений и сократить период восстановления кожи. Он стимулирует деление и регенерацию клеток, интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, улучшает микроциркуляцию и устраняет признаки отека.


Крем-сыворотка Emollient Serum успокаивает и смягчает кожу, снимает красноту и воспаление, ускоряя клеточное обновление и восстановление. Сыворотка Total Essence Picovitamin насыщает клетки кожи витаминами и энергией, повышает ее жизненный потенциал, придавая гладкость, свежесть и сияние.


Коррекция возрастных изменений с помощью лазерных процедур требует комплексного подхода. В период реабилитации кожи желательно перейти на мягкие уходовые средства для тонкой и чувствительной кожи, интенсивно успокаивающие, смягчающие и, в тоже время, восстанавливающие ее защитные функции. Витаминизирующие и более активные средства лучше подключать по истечении 1-2-х недель после процедуры для усиления регенерации кожи.


После травматичных процедур возможен риск появления поствоспалительной гиперпигментации. Если появились первые признаки изменения пигмента кожи, рекомендуем использовать сыворотку Fine White: она эффективно устраняет локальное воспаление кожи, а в данной ситуации — это ключевой момент, — за счет чего прекрасно борется с гиперпигментацией.


После процедуры чистки кожи в домашний уход рекомендуется включить Yomogi Extract: он снимет покраснения и воспаление кожи, а также снизит ее чувствительность к привычным кремам с активными составами. Для сохранения ровного тона лица, предотвращения появления пятен и улучшения регенерации кожи подойдут сыворотки с высоким содержанием витамина С — например, White Clear C.


Нужно помнить, что решения по коррекции эстетических проблем всегда требуют комплексного подхода. Применение космецевтики позволяет не только во много раз усилить эффект, получаемый от аппаратных и инъекционных методов, но и при правильном выборе средства отсрочить появление первых признаков старения кожи.

Возврат к списку


Загрузка комментариев...

100%
качество

Только оригиналы

Доказанная
эффективность

Лучшие разработки Японии

Бесплатная доставка
из Японии

При заказе от 5000₽

Онлайн
консультация

Помощь специалистов 24/7

Наверх