Сегодня никто не станет оспаривать эффективность салонных процедур для поддержания молодости кожи. Однако многие из них довольно травматичны и влекут за собой длительный реабилитационный период.


Ускорить восстановление кожи и избежать осложнений помогает правильный постпроцедурный уход. Он позволяет:


  • продлить эффект салонных процедур;


  • восстановить защитный барьер кожи после агрессивных манипуляций;


  • уменьшить воспаление, красноту, раздражение и шелушение кожи;


  • поддерживать кожу в оптимальном состоянии в интервалах между посещениями косметолога.


Процедуры эстетической дерматокосметологии (пилинги, микродермабразия, лазерная терапия и др.) повреждают поверхностный и более глубокие слои эпидермиса, а иногда и дерму. В этот период кожа остается незащищенной, поэтому очень важно помочь ей восстановить барьерные свойства и предотвратить трансэпидермальную потерю влаги.


Аппаратные (фотоомоложение, лазерная коррекция) и инъекционные методы, несмотря на их безболезненность и минимальные побочные последствия, все равно производят контролируемое повреждение кожи и вызывают ее раздражение. Поэтому ей необходимо помочь восстановиться, используя уход с интенсивно увлажняющими, успокаивающими и регенерирующими средствами.


Лишь сочетание профессиональных процедур и правильного постпроцедурного ухода позволит достичь оптимальных долгосрочных результатов и сохранить здоровье и молодость кожи.

Возврат к списку


Загрузка комментариев...

100%
качество

Только оригиналы

Доказанная
эффективность

Лучшие разработки Японии

Бесплатная доставка
из Японии

При заказе от 5000₽

Онлайн
консультация

Помощь специалистов 24/7

Наверх